О ресторане

Ресторатор Андрей Зайцев открывает в Москве охотничий ресторан Cacciatore!

Находится он в здании старинного особняка, соседствует с известным рыбным рестораном Пескаторе и имеет собственную парковку. Главная особенность нового заведения — акцент на охоту. И это неспроста! Ведь многие знают, что сам Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Отсюда и названия этих двух соседствующих ресторанов: Pescatore в переводе означает «рыбак», а Cacciatore — «охотник»!

Здесь шеф-повар Виталий Тихонов — молодой и креативный повар создает настоящие шедевры из мяса дичи. В меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое. Стоит особенно отметить, что дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей.

Галерея

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе предстоящих мероприятий и вечеринок!