О Ресторане

Охота, охота, охота...

В древние времена охота на дичь была неотъемлемым занятием всех настоящих мужчин. Но охота в каменных джунглях столицы приобрела совсем другой окрас: пропала необходимость самому добывать дичь, ведь в новом ресторане Cacciatore это уже сделали за Вас!

Ресторатор Андрей Зайцев открывает в Москве охотничий ресторан Cacciatore. Ресторан Качаторе находится в здании старинного особняка, соседствует с известным рыбным рестораном Пескаторе и имеет собственную парковку. Главная особенность нового заведения — акцент на охоту. И это неспроста! Ведь многие знают, что сам Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Отсюда и названия этих двух соседствующих ресторанов: Pescatore в переводе означает «рыбак», а Cacciatore — «охотник»!

Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Виталий Тихонов — молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo, Geranium Copenhagen, Noma Copenhage, каждый из которых на тот момент имел по 2 звезды. Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.


Наш шеф-повар уверен, что дичь не только сложно поймать, но ещё сложнее приготовить. Но настоящие ценители и любители охоты по достоинству оценят руку мастера. В меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое.

Настоящим хитом непременно станет тартар из оленя с соусом айоли, луком сибулетом, гелем из желтков и гренками из домашнего хлеба (1250 руб.). На горячее непременно нужно попробовать филе фазана «Качаторе» из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис (2800 руб.). А на десерт — нежный мусс из йогурта с семенами чиа и кули из манго (420 руб.) или же оригинальный мусс из черного шоколада Калибо с сыром Дор-блю с мороженым из черного хлеба, чернослива и чёрного рома (950 руб.).

Стоит особенно отметить, что дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей.

В стенах ресторана Качаторе дизайнерами был создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга — всё это полностью погружает гостей в правильную атмосферу и вызывает настоящий зверский аппетит.

Качаторе имеет два зала: один просторный зал, который вмещает 35 человек свободной рассадки, и второй «Вип» зал, рассчитанный на 12 человек. Вип зал с очень камерной и уютной атмосферой прекрасно подойдет для деловых встреч, ужинов после охоты или же празднования торжеств в узком кругу.

Ресторан Качаторе любезно предоставляет возможность гостям приносить свои охотничьи трофеи*, которые превратятся в кулинарные изыски в руках шеф-повара.

*охотничьи трофеи принимаются при наличии соответствующих документов и сертификации.

Хочу сдать Дичь