12 октября в новом охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore пройдут гастроли именитых шеф-поваров – настоящих мастодонтов в своей индустрии!

 

На этот раз событие будет действительно масштабным, ведь творить будут 4 мастера в 8 рук!

Во главе этой великолепной четвёрки будет стоять шеф-повар ресторана Cacciatore Виталий Тихонов. Этот молодой и креативный повар начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.

В этот вечер ему на кухне составят компанию:

 

AndreGerrits

(Amsterdam, Amsterdammertje)
Michael Hunter

(Toronto, Antler)
АндрейШмаков

(Таллин, TarTar köök+Baar; Москва, Метрополь Moscow Savva)


Гранд-ужин будет представлен в виде сета из 6 подач, за каждую из которых будет отвечать отдельный шеф. Итак, меню вечера:

 


 

Это будет настоящий пир для всех фанатов дичи и просто настоящих гурманов. Невероятные сочетания, первоклассный «мишленовский» профессионализм и соответствующая случаю атмосфера ресторана Качаторе. Здесь в брутальный интерьер гармонично вписаны медные элементы дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга.

Всё это задаст гостям правильное настроение и вызовет настоящий зверский аппетит!

 

В этот вечер будет рождаться новая кулинарная история, которая, непременно, запомнится на долгие годы и, возможно, задаст новые мировые гастрономические тренды!

 


Стоимость сета: 9700 руб.

Начало: 20.00

Резерв обязателен!

+7 (499) 963-81-32