Ресторан Cacciatore и самый рукотворный в мире виски The Balvenie на закрытом мероприятии представили уникальный творческий проект для рыбаков и охотников – коллекцию авторских фляг ручной работы.

Коллекция стала результатом творческого тандема The Balvenie, ресторатора и охотника Андрея Зайцева (автора наших проектов Pescatore и Cacciatore) и мастера-художника по серебру Александра Анискина. Вместе они придумали и создали, с одной стороны, настоящее произведение искусства, с другой — идеальный в своей функциональности аксессуар.

Андрей не только предложил идею проекта, но и активно участвовал в разработке и совершенствовании конструкции фляги, лично протестировав её удобство во время охоты.

Каждая фляга произведена из серебра 925 пробы, украшена изысканным медальоном, выполненным в технике византийской эмали и дополнена удобным встроенным стаканчиком. Всего в коллекции представлены шесть вариантов исполнения фляги, отличающихся друг от друга изображением на медальоне: косули, глухаря, медведя, льва, гиппопотама, тунца.


Фляги выпущены ограниченным тиражом в количестве всего 100 штук.
 
Ознакомиться с полной коллекцией фляг и при желании приобрести можно в ресторане Cacciatore по адресу Москва, Берсеневская набережная, 16/9.