20 сентября в 20.00 на Берсеневской набережной состоялось официальное открытие охотничьего ресторана Андрея Зайцева Cacciatore!

 

Ресторатор Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Именно поэтому в Москве в старинном особняке на Берсеневской набережной прямо напротив Храма Христа Спасителя теперь расположились по соседству сразу два его ресторана с говорящими названиями. Новый ресторан Cacciatore, что в переводе означает «охотник», и  Pescatore  — «рыбак»!

Главная особенность нового заведения – акцент на охоту.  Он прослеживается не только в интерьере, фрагментах старинных фресок на стенах, люстрах в виде оленьих рогов и уютных каминах, но и в каждой позиции меню.

Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Этот молодой и креативный повар начал свою карьеру 16 лет назад. В созданном им меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое. 

На официальном открытии ресторана гости смогли попробовать несколько видов дичи, приготовленной разными способами, потрясающие хлебные изделия из собственной пекарни. А гвоздем вечера стали два целых муфлона, запечённых на большом вертеле прямо перед рестораном!

Ну и конечно, какое официальное мероприятие без музыки и веселья? За праздничное настроение отвечали эксклюзивный soul-проект Daimond Black и кавер-группа MPV_Band!

 

Вечер был атмосферным, ярким, а запахи свежеприготовленной дичи вызывали у гостей настоящий зверский аппетит!

 

Фотоотчёт можно посмотреть в галерее.