22 и 23 февраля шеф-повар Cacciatore Виталий Тихонов совместно с владельцем ресторана Андреем Зайцевым будут лично встречать дорогих гостей. Также в эти дни они будут готовить блюда из специально разработанного к празднику сет-меню. Как и положено ресторану, где «всё о дичи», в нём будут представлены различные закуски, салаты и горячие блюда из мяса кабана, косули, муфлона и лося. А в качестве комплемента для настоящих мужчин выступит домашняя настойка с кусочками смачного сала кабана от шеф-бармена.

 

Сет-меню

 

Домашняя настойка от шеф-бармена с кусочками

смачного сала кабана (комплемент)

Тартар из косули в азиатском стиле с морским ежом / 1250 ₽

Пирожки с дичью и бульоном из лося / 575 ₽

Салат с фазаном в кисло-сладком соусе / 1300 ₽

Салат с ростбифом из муфлона / 1350 ₽

Плов с муфлоном / 950 ₽

Пельмени из дичи / 1000 ₽

Запечённая ножка косули / 1200 ₽

Запечённая лопатка кабана / 1200 ₽