Косуля – очень стройное и грациозное животное, играющее заметную роль в охотничьем промысле. Удачная охота на косуль приносит мясо высокого качества. Чаще всего эти животные встречаются в лиственных и хвойных лесах, в долинах рек и зарослях камыша.

С раннего лета у косули начинается гон и продолжается он до поздней осени. Моросящий дождь и ветер считаются хорошей погодой для охоты на косуль. Во-первых, в ветреную и дождливую погоду в лесу образуется интенсивная капель с листьев деревьев, поэтому косули начинают выходить на открытую местность. А во-вторых, у косуль очень сильное обоняние и острое зрение, поэтому в ненастье подойти к ним гораздо проще.

 

Косуля дорого ценится. Нежность мяса, его отличная усвояемость и набор приятных вкусовых качеств, несравнимых с качествами мяса разводимого скота, трудности добычи, все вместе оправдывают его стоимость. Блюдо с косулей – радость гурмана, но прежде всего гордость удачливого охотника, каким, несомненно, является владелец ресторана Андрей Зайцев!

Совсем недавно он был на сезонной охоте и вернулся оттуда с богатой добычей – мясом косуль. Поэтому и в Cacciatore мы объявляем сезон охоты на косулю открытым и предлагаем попробовать её исключительное мясо. Специальное предложение действует недолго, поэтому поторопитесь, пропустить это событие – настоящее преступление для гурмана!